返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

四川:通江县龙凤场镇中心小学承办“迎七一颂党恩·不忘初心跟党走”文艺汇演

发表时间:2018-06-26 11:56:59    来源:未成年人网

  时值中国共产党成立97周年之际,为弘扬党的优良传统,激励广大党员干部不忘初心、牢记使命、坚定信心、振奋精神、砥砺奋进,努力开创龙凤场镇工作新局面。6月26日,巴中市通江县龙凤场镇举行“迎七一颂党恩·不忘初心跟党走”文艺汇演,龙凤场镇中心小学成功承办了这次大型文艺汇演。 

舞蹈《我的祖国》 

少儿舞蹈基本功展示

舞蹈《祖国你好》

舞蹈《美丽中国年》

  上午8点,文艺汇演在龙凤场镇全体机关干部的大合唱《没有共产党就没有新中国》中拉开了序幕,在雄壮高昂的歌声中,我们再一次体会到:没有共产党,就没有新中国;没有共产党,就没有华夏儿女的骄傲和自豪;没有共产党,就没有中华民族的复兴和辉煌。舞蹈《石婆山村变了样》舞出了改革开放以来,祖国发生的天翻地覆的变化,到处是麦浪滚滚稻花飘香的富裕家园,处处是火树银花不夜天,一条条宽敞的马路连接着城乡一体化;快板《脱贫攻坚鱼池梁》道出了全国人民紧跟党,响应十九大号召,积极投身到脱贫攻坚战中,齐心协力拔穷根的决心;舞蹈《火火的中国梦》《中国你好》跳出了火火的大中华,火火的中国梦,火火的奋斗着,同筑民族复兴路;表达了对祖国母亲的美好祝愿。《再唱山歌给党听》《我们的祖国》《共圆中国梦》《说中国》……23个由龙凤场镇各机关单位、学校、居委会、村两委利用业余时间自编自导自演的节目,将文艺演出推向一个又一个高潮,现场笑声不断,掌声、喝彩声不断,整场演出创意新颖、精彩纷呈,充分展示了龙凤人民的时代风采,表达了对党的热爱,凝聚了人心、凝聚了士气,唱出了激情、舞出了干劲,用红色的革命主旋律,营造出了健康向上、团结奋进的氛围。文艺汇演在双羊坪村的舞蹈《火火的中国梦》中落下帷幕。 

  这次活动的成功承办不仅体现了龙凤场镇中心小学组织协调、团结合作的能力,更展示了龙凤广大师生积极向上、热爱生活的风采。(巴中市通江县龙凤场镇中心小学 刘建军 向力囯)

编辑:施华琼    

推荐阅读 »