返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

四川:花开新时代 幸福伴成长——雅江县“六一”文艺晚会

发表时间:2018-06-11 14:59:55    来源:未成年人网
藏族特色舞蹈
活泼的少儿舞蹈 

  6月1日晚,甘孜州雅江县呷拉教育园区主题为“花开新时代,幸福伴成长”庆“六一”文艺晚会隆重举行。雅江县县委统战部部长洛绒群培、县教育体育局局长尤黛楠等领导嘉宾、园区师生及学生家长共计2000余人观看了文艺汇演。 

  晚会在舞蹈《阳光少年》的激情表演中拉开了序幕,随后同学们把自己编排的相声、现代舞、藏文情景剧、藏文诗歌朗诵和奔放豪迈的民族舞蹈等精彩的节目一一展现给大家,一首由男生独唱的藏文歌曲《泪之源》把晚会推向高潮,晚会最后在极富民族特色的舞蹈《雪域真达》中圆满落幕。整个晚会节目形式多样,内容丰富健康充满了正能量,处处唱响民族团结、互助、共同进步的时代主旋律,激起了师生和家长们的一阵又一阵热烈的掌声。“小朋友的演出非常出彩,今晚给我们奉献了一顿视觉和心灵上的文化、艺术大餐”尤黛楠对文艺晚会给予高度评价。 

  教育园区负责人李斌表示,教育园区办学三年来,“六一”文艺晚会一届比一届精彩,今后更要持之以恒,把园区“六一”文艺晚会办成藏区儿童欢乐的盛会,展现艺术追求的盛会,弘扬民族团结的盛会。(四川省甘孜州雅江县呷拉镇片区寄宿制学校 张伟)

编辑:施华琼    

推荐阅读 »