返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

四川:泸州古蔺县马嘶乡建新学校庆六一暨相守计划文艺演出精彩绽放

发表时间:2018-05-31 16:46:24    来源:未成年人网

  火红的五月鸟语花香,精彩的少艺激情飞扬。5月30日,泸州古蔺县马嘶乡建新学校庆六一暨相守计划、少年宫文艺演出精彩绽放。马嘶苗族乡党委政府、马嘶乡中心校、爱心企业代表与全校师生欢聚一堂,共享视听盛宴。本次汇演采用网络直播的方式向更多人分享这场视听盛宴,近千名观众到场观看了演出。

红色舞蹈《啊,草地》

  此次演出的形式多样,内容健康向上。有腰鼓表演《说唱中国红》、民族舞蹈《茶山情歌》、情景舞蹈《啊,草地》、篮球操《棒棒棒》等13个节目。

民族舞蹈《茶山情歌》

  此次汇演节目精彩纷呈,观众们个个兴高采烈,台上台下互动,节拍声、歌声、掌声不断,处处洋溢着庆祝“六一”儿童节的欢快气氛,带给观众们一个又一个的惊喜,场下不时响起热烈的掌声与欢呼声,整场演出气氛热烈、情绪高涨,师生沉醉其中,享受了一场视觉和听觉的盛宴。

腰鼓表演《说唱中国红》

  这次活动,不仅展示了同学们的多种才艺,增强了集体荣誉感,更是建新学校相守计划和乡村学校少年宫集体成果的呈现。(张路平)

编辑:曾浩洋    

推荐阅读 »