返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

四川:泸州纳溪区合面镇沙岭完小载歌载舞欢庆“六一”

发表时间:2018-05-31 16:41:29    来源:未成年人网

节目表演

  5月30日,四川省泸州市纳溪区合面镇沙岭完小举行了庆“六一”文艺演出,全校师生、家长、社会各界人士共1500多人观看了孩子们的表演。

  文艺演出在幼儿园小朋友表演的舞蹈《宝贝 宝贝》中拉开了序幕。紧接着,孩子们分别表演诗歌朗诵、小品、合唱、声乐表演等15个节目。尤其是一年级的小朋友在表演手势舞《少林英雄》时,每个动作熟练标准,刚柔并进,帅气迷人,将演出推向高潮,并博得现场观众的热烈掌声。

  此次文艺演出,内容丰富,精彩纷呈,气氛热烈,有效营造了了校园文化艺术氛围,展示了孩子们的艺术才能,彰显农村小学艺术教育特色。同时,孩子们用稚嫩的歌声、优美的舞姿抒发节日的快乐。(小记者站 四川省泸州市纳溪区合面镇中心小学 孙松 梁芷盈)

编辑:曾浩洋    

推荐阅读 »