返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

四川:汶川县第一小学校师生赴自贡参加“六·一”文艺汇演活动

发表时间:2018-05-31 15:32:40    来源:未成年人网

羊皮鼓舞

  

歌舞表演《云朵上的娃娃》

董群武校长致感谢词

自贡市自流井区教育局向汶川县第一小学校赠送礼物

  为感恩十年前“5·12”汶川特大地震自贡人民给予的无私帮助,再续友谊,共话未来,5月28日,在校长董群武的带领下,汶川县第一小学校64名师生前往自贡市,参加由自流井区教育局主办以“我们一起·快乐六一”为主题的“自流井区中小学生艺术节暨‘六·一’文艺汇演活动”。

  活动现场,同学们向自贡的亲人们献上火红的羌红,校长董群武代表全体师生向自贡自流井区的同仁们表达了深深的感激之情。随后,汶川县第一小学校舞蹈队的同学们身着鲜艳的民族服饰,大家精神抖擞,载歌载舞,倾情演绎羌族歌舞《云朵上的娃娃》,悠悠羌笛,古朴的羊皮鼓,欢快的舞步,展现了该校师生良好的精神面貌,也表达出了对自贡人民的无限感恩之情。(余彬)

编辑:曾浩洋    

推荐阅读 »