返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

四川:泸州市纳溪区白节镇中心小学举行田径运动会

发表时间:2018-05-21 11:42:52    来源:未成年人网

高年级女子组正在进行急行跳远比赛

高年级男子组正在进行跳高比赛

获奖班级及获奖个人代表合影纪念

  “一二,加油!一二,加油!……”整个校园萦绕着阵阵呐喊声,赛道两旁,学生们激动万分,掌声、笑声、欢呼声、喝彩声,此起彼伏。

  为推动该校素质教育的开展,提高孩子们参加体育锻炼的积极性,本着“公平、公正、公开”的原则,树立“安全第一、比赛第二”的意识,5月17日至18日,泸州市纳溪区白节镇中心小学隆重举行2018年春期田径运动会。

  本次运动会设立了立定跳远、1分钟跳绳、跳高、60m跑、100m跑等10余项个人单项比赛项目和拔河、迎面接力两个团体项目。运动场上,各班教练老师殷切的叮嘱;运动员勇往直前的拼搏;赛道旁孩子们声嘶力竭的呐喊助威构成了一幅积极向上的画面。各工作人员公正裁判,整个比赛秩序井然,紧张有序,赛场上始终充满着和谐的气氛。

  精彩的运动会给全校师生留下了深刻的印象,同学们赛场上赛出了水平,赛出了风格,运动员们努力拼搏,不断进取,超越自我,很好的锻炼和展示了自己的身体素质和体能素质。

  此次运动会的成功举办,是学校实施素质教育,是学生的德、智、体、美、劳真正的全面发展的重要展现;同时达到了让学生自觉锻炼身体的目的,丰富了校园文化内涵,更提高了该校师生的凝聚力。进一步增强了各班学生向心力,充分展现了学生的精神风貌,培养了学生顽强拼搏、团结协作的精神,这必将激励全体师生以饱满的热情和精力投入到今后的工作和学习生活中,进一步丰富了学校文体活动。(陈剑容 付久焱)

编辑:曾浩洋    

推荐阅读 »