返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

湖北:宜昌市鄢家河小学春季趣味运动会圆满落幕

发表时间:2018-05-11 10:43:47    来源:未成年人网

  近日,湖北鄢家河小学的操场上军乐昂扬,全校1000余名师生欢聚一堂,以“我运动、我健康、我快乐”为主题的趣味运动会顺利召开。

开幕式

特色方阵

  开幕式上,20个班级组成的特色方阵在国旗方队和军乐队的引导下,迈着整齐的步伐,和着激昂的运动旋律,呼喊着昂扬的口号,通过主席台接受全校师生的检阅,充分展现出运动健儿积极向上的精神风貌。

竹竿舞竞赛

跆拳道竞赛

  此次运动会项目丰富,既有展示年级集体风采的竹竿舞竞赛、跆拳道竞赛,还有团结向上的年级单项50米接力跑、赶球接力、30米运球接力、4×100 米接力、10人多足走和拔河竞赛等项目。赛场内,运动健儿奋力拼搏;赛场外,啦啦队呐喊助威!到处都洋溢着团结协作、健康快乐的体育精神。

50米接力跑

10人多足走

  闭幕式上学校对获得团体优秀奖的班集体进行了表彰,教学副校长王泽明号召全体师生不忘初心,牢记使命,把团结协作的精神和积极进取的态度投入到工作和学习中去,优质高效的搞好教育教学工作!(李先竹 王代新)

学校对获得团体优秀奖的班集体进行表彰

编辑:向真    

推荐阅读 »