返回首页

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾

浙江:温州龙湾区状元一小组织小雷锋慰问环卫工

发表时间:2018-05-07 16:01:44    来源:未成年人网

  日,温州龙湾区状元一小组织小雷锋们开展了“善行状一 爱润心田”五一慰问环卫工人活动慰问工作在一线上的环卫工人,送上节日的祝福,并感谢环卫工人为城市的整洁美观作出的贡献。

  活动期间,孩子们走上街头,用校园爱心捐款的资金购买了50份面包,并沿途向环卫工人派送面包。环卫工们双手接过面包,向孩子们连连道谢。脸上充满了感动。虽然天气炎热,但还是抵挡不了大家的热情,看着袋子里的面包一个一个少下来,却收获一张又一张的笑脸,同学们都很欣慰。

  据悉,状元一小已坚持多年开展“善行状一爱润心田”公益项目,曾举办“用真情温暖你我”主题慈善文艺汇演活动、关爱残疾人,慰问留守儿童等系列活动,有效地整合资源,提升了未成年人的社会服务能力,同时也扩大了爱心辐射面,让更多的人参与爱心行动,共同营造文明和谐龙湾。(温州市龙湾区文明办)

龙湾小雷锋走上街头慰问环卫工

小雷锋为环卫工送上面包

编辑:向真    

推荐阅读 »