返回首页

登陆 | 注册

四川:雅江县呷拉教育园区小学部举行春季篮球运动会

发表时间:2018-04-13 11:46:00    来源:未成年人网

  4月11日,甘孜州雅江县呷拉教育园区小学部为期三天的春季篮球运动会拉开帷幕。

入场仪式 

激烈比赛 

  随着《运动员进行曲》的响起,全校26个班级方阵、裁判员方阵和教师方阵,在庄严的国旗方阵的带领下,精神抖擞、神采飞扬,他们喊着激昂的口号,踏着铿锵的步伐,排着整齐的队伍进入运动场,充分展现了呷拉教育园区各族师生团结、互助、共同进步的精神。副校长杨正琼代表学校致开幕词,随后运动员四郎益西和裁判员许洪波老师分别代表运动员和裁判员进行了庄严宣誓。呷拉教育园区负责人李斌对此次篮球运动会提出殷切期望,希望全体运动员赛出风格、赛出水平,希望全体师生以学校“十二个一”系列活动为契机,把呷拉教育园区民族团结教育工作推向高潮。

  开幕仪式结束后,各年级各班分男子组和女子组随即展开了精彩的小组赛。在比赛中运动员顽强拼搏,赛出了风格;啦啦队呐喊助威,展现了风貌。各功能组穿梭于各个比赛场地,维护着赛场的秩序,给同学们营造了一个尽显才华、增进友谊的大舞台。

  “今天真高兴,我们课外活动刻苦训练,终于又可以在篮球场上展示我们的风采与训练成果了。”五年级2班学生扎西激动地说。

  据悉,呷拉教育园区为了全面推进素质教育,大力开展阳光体育活动,丰富学生校园文化生活。学校不仅开设了篮球兴趣小组,还开设了足球、藏族乐器扎年(曼陀铃)和雅江锅庄等兴趣小组。

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:曾浩洋    

推荐阅读 »