主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

湖南:长沙国庆二小开展学雷锋爱心义卖活动

发表时间:2018-03-27 15:11:21    来源:未成年人网

湖南书法协会李志成爷爷、谢正文爷爷到活动现场书写作品进行爱心义卖 

爱心义卖进行时 

“快来抢购我们的商品吧” 

  3月23日上午,长沙国庆二小全体孩子们和部分家长一起开展爱心义卖活动。活动以义捐的形式让学生从家中带来了闲置的七八成新的物品,以班级为单位收齐集中义卖。

  放眼望去,大操场上一个个小小的班级商店摆满了各式各样的物品,现场人头攒动,排排醒目的招牌“拔地而起”,声声叫卖飞入耳畔,大家不仅无偿捐出了自己的图书、纪念品、家电、学习用品、小摆设、零食、玩具、手工作品等。在活动开始后孩子们积极奔走于各个店铺之间,欣赏、挑选、讨价还价,兴趣盎然地参与爱心义卖活动。师生、家长一起传递爱心,共享活动的乐趣。整个活动现场暖意涌动,爱心浓浓。

  湖南省书法协会谢正文爷爷和李志成爷爷也加入到活动行列,为大家现场带来了他们的书法作品,以示对活动的支持。

  此次活动,让学校师生以力所能及的方式践行了雷锋精神,同学们纷纷期待学校继续开展这样的活动。

编辑:曾浩洋    

推荐阅读 »