主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

湖南:宁乡市城郊街道三联小学乡村学校少年宫开班

发表时间:2018-03-26 13:46:42    来源:未成年人网

跆拳道课程

书法课程

  近日,宁乡市城郊街道三联小学乡村学校少年宫在新学期里开始正式开班授课了。舞蹈、音乐、绘画、足球、田径、跆拳道、计算机等深受学生们喜爱的兴趣小组活动正在精彩纷呈地进行着。

计算机课程

舞蹈课程

  新学期里,学校将继续把乡村学校少年宫锻造成学生思想道德建设的主阵地,建设成学生开阔眼界、充实自我的大乐园。活动也将依然延续“人人参与,个个快乐”的宗旨,按照孩子们自愿参与、自愿选择活动项目的原则,开设多种个性化活动。每个活动小组也都安排了具有相应特长,而且经验丰富的老师辅导、负责,并实行了“三定”(定时间、定地点、定内容)制度,充分展现孩子们积极向上、开拓进取的良好精神风貌。

编辑:曾浩洋    

推荐阅读 »