主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

湖北:竹山县麻家渡镇九年制学校乡村学校少年宫开班仪式

发表时间:2018-03-22 11:13:07    来源:未成年人网

  3月21日,湖北省竹山县麻家渡镇九年制学校乡村学校少年宫和第五期相守计划开班仪式正式启动,大力表彰在2017年秋两项活动中表现突出的126名优秀留守儿童,并致力打造乡村学校少年宫成为孩子们提升综合素质的“快乐大本营”。

表彰优秀留守儿童

  据悉,竹山县麻家渡镇九年制学校依托学校现有师资力量和整合资源以及乡村学校少年宫活动阵地,广泛开展丰富多彩的歌咏、乐器、舞蹈、绘画、棋艺等16个项目的文艺活动,结合师资、场地、地域文化积极开展足球、手工制作、中华武术操等丰富多彩的体艺活动,极大地丰富了学生们的课余生活,使学生特长得到了发挥,留守儿童七彩梦想在这里放飞。

优秀留守儿童合影

编辑:向真    

推荐阅读 »