返回首页

登陆 | 注册

四川:泸州市纳溪白节镇小学顺利举行第七届球类运动会

发表时间:2017-12-21 09:43:00    来源:未成年人网

女子篮球比赛现场

一位小选手正在颠乒乓球

男子篮球赛现场

  为了推进校园体育运动,努力打造“健康校园、快乐校园”,增强班级凝聚力,近日,泸州市纳溪区白节镇中心小学顺利举行第七届球类运动会。

  本次运动会设置了篮球、羽毛球、乒乓球等项目。低年级进行拍皮球、“8”形运球、颠乒乓球等项目的比赛,中高年级进行篮球赛、乒乓球赛和羽毛球赛等比赛,让学生全员参与,感受运动的快乐。会场上,运动员们奋力拼搏,比赛精彩激烈。同学们的助威声、呐喊声此起彼伏,一浪高过一浪,高潮迭起。在这里,班级荣誉感、团队精神得到了充分体现。

  通过此次运动会的召开,为广大学生搭建了一个积极参与、强身健体、享受快乐的平台,让孩子们在紧张的学习生活之余体会到了运动的快乐,在轻松的氛围中感受到了团队合作精神,真正达到了让广大学生走出课堂、走向阳光、自觉锻炼的目的。充分调动了学生参加体育锻炼的积极性、增强班级凝聚力,培养了学生竞争拼搏精神。(陈剑容)

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:曾浩洋    

推荐阅读 »