主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

湖南:韶山南路学校“五老”进校园 宣讲十九大

发表时间:2017-11-22 14:02:24    来源:未成年人网

活动现场

  20171121日,长沙雨花区老干局“五老”金牌讲师团的唐异常老师来到雨花区韶山南路学校,开展了“五老进校园,宣讲十九大”主题讲座。 

  唐异常老师结合自己的亲身经历,围绕习近平总书记提出的新时代中国特色社会主义思想,针对少年儿童的年龄特点,深入浅出地给师生们分享了第十九次全国代表大会精神,他希望每一名同学都要志存高远,珍惜现在来之不易的美好生活,克服现在面临的困难,要更好地学习和践行社会主义核心价值观,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

  唐异常老师一边讲,一边与学生互动,坚定了少先队员心向党、拥护党、热爱党、跟党走的决心。激励他们从小学习做人、从小学习立志、从小学习创造,为实现中华民族伟大复兴的中国梦时刻准备着。

编辑:杨潇    

推荐阅读 »