返回首页

登陆 | 注册

贵州:共青团贵州省委“青年之声·贵州”平台“微心愿”活动走进修文县久长镇中心小学

发表时间:2017-11-22 11:33:00    来源:未成年人网

共青团修文县委副书记杨丹主持仪式

共青团贵州省委“青年之声”办公室主任吕亚超代表共青团贵州省委“青年之声”平台感谢爱心人士并勉励“百年久小”的孩子们

  近日,共青团贵州省委“青年之声·贵州”平台“微心愿”活动走进了有着“百年久小”之称的修文县久长镇中心小学。

  活动当天,72名留守儿童流露出往日少见的笑容,从爱心人士代表和志愿者的手里收到了自己的“微心愿”礼物。在现场,感恩之情从留守儿童们心底里涌出。爱在现场流动,幸福包裹着颗颗童心。

  活动由共青团修文县委副书记杨丹主持,久长镇中心小学校长刁碧发致感谢辞,共青团贵州省委“青年之声”办公室主任吕亚超代表共青团贵州省委“青年之声”平台,感谢各位爱心人士的支助。他以自己的成长历程告诉孩子们好好学习的重要性,并勉励和号召孩子们从小立下壮志,为祖国的建设作出贡献。发放礼物结束后,孩子们在爱心志愿者的指导下,参与了主题为“我会飞”的游戏互动。

爱心人士为同学们发放礼物

爱心人士的关爱寄语

收到“微心愿”的孩子抑制不住内心的喜悦

在志愿者的指导下,同学们做起了游戏

留守儿童们合影留念

  “青年之声·微心愿”平台是团中央“青年之声”关爱青少年儿童的活动平台。此次公益活动的开展,传递了社会各界对留守儿童的关爱,让留守儿童在关怀的阳光下,健康成长。(贵州省修文县久长镇中心小学 杨齐心) 

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:曾浩洋    

推荐阅读 »