主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

四川:成都温江光祈幼儿园“向国旗敬礼”活动

发表时间:2017-09-30 17:09:02    来源:人民网

小朋友们跟着解放军叔叔学习敬军礼、护国旗。

嘹亮的歌声应和着激情的奏乐,犹如开着一场激昂交错交响音乐会。

  英姿飒爽的解放军叔叔来到幼儿园,小朋友们跟着解放军叔叔学习敬军礼、护国旗……近日,成都市温江区光祈幼儿园开展了以“五星红旗,你是我的骄傲”为主题的国庆节教育活动。

  “国旗,国旗,多美丽,五颗星星照大地……”优美的歌声在教室里缭绕,孩子们手拿打击乐器专注地伴奏,这是他们用自己独特的方式来模仿海陆空三军的阅兵活动。嘹亮的歌声应和着激情的奏乐,犹如开着一场激昂交错交响音乐会。

  小朋友们观看了视频中天安门的升旗仪式后,带着美好的祝愿,用手中的画笔描绘着庄严的升旗仪式,祝福祖国妈妈繁荣昌盛。在国庆节即将来临之际,小朋友们还以粘贴国旗、制作卡片、舞蹈表演等方式,为祖国妈妈送上了节日的祝福。(李婷婷)

编辑:杨潇    

推荐阅读 »