主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

四川:观音镇小学校爱国主义教育深入课堂

发表时间:2017-09-26 10:22:47    来源:未成年人网

  9月22日,观音镇小学校利用主题班会课在全体师生中大力开展爱国主义教育活动。低年级教师组织学生认真学习《少年中国说》片段;中年级以传唱革命歌曲,观看爱国主义教育影片,演讲英雄故事为主题,开展爱国主义教育;高年级则注重让学生们树立起“学法、懂法、用法”的意识,让学生们自己联系生活实际,用身边事开展思想品德教育。

同学们认真观看爱国主义教育影片,缅怀先烈的英雄事迹

 

师生观看爱国影片,树立远大革命理想

  学校积极开展的爱国主义教育,更加树立了孩子们的信念,让留守儿童的思想又一次得到了洗礼。此次教育活动,让全体师生受益匪浅。(四川省宜宾市宜宾县观音镇小学校 李世君)

编辑:曾浩洋    

推荐阅读 »