主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

安徽:淮海路小学“红领巾喜迎十九大”主题绘画比赛活动

发表时间:2017-09-21 11:47:03    来源:未成年人网

  9月19日,淮海路小学“红领巾喜迎十九大”主题绘画比赛活动揭晓。

  此次主题绘画比赛旨在深入贯彻习近平总书记文艺工作座谈会重要讲话精神,努力营造喜迎党的十九大的浓厚文化氛围,展示美丽淮北建设的新风貌,热情饱满的“小画家们”将一幅幅可爱鲜艳的图画跃然于画纸上:党徽、国旗、蓝天白云、绿水青山……有些孩子还将自己对党和国家的祝福写下来。不同的作品,不同的祝福,相同的是孩子们对祖国的感情。

  据悉,学校大队部先后组织开展了“喜迎十九大 画好同心圆”统战知识竞赛并获得区级优秀组织奖,开展了“喜迎十九大,我向习爷爷说句心里话”的主题教育活动并获得省级点赞明星团队称号。(徐华

编辑:向真    

推荐阅读 »