主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

浙江:瑞安市鲍田中心小学 农村娃与世界速滑冠军面对面

发表时间:2017-09-18 11:07:05    来源:未成年人网

  瑞安市鲍田中心小学是温州市轮滑协会主办的 “世界速滑冠军温州行”活动之瑞安唯一站点。

“世界速滑冠军温州行”活动现场

  9月14日下午2:30,鲍小校轮滑队的孩子们穿好轮滑装备,早早迎候在学校门口。下午3:00,来自澳大利亚的Angeline Byrne和Mitchell Ross两位世界速滑冠军及来自香港的速滑运动员王家芸在温州市轮滑协会一行人的带领下,如约来到学校。孩子们报以热烈的掌声,并纷纷和世界冠军打招呼。

世界冠军穿上专业速滑鞋为孩子们进行技巧展示

  他们首先来到学校阶梯教室,与学校轮滑队的学员进行了亲切的交流。随后两位来自澳大利亚的世界冠军穿上专业速滑鞋来到学校操场为孩子们进行了技巧展示。他们优美的摆臂及整齐的动作,让师生们享受了一场轮滑的运动美感!现场充满了欢呼声和热烈的掌声。接着,孩子们最期待的互动环节到了。两位冠军带着20多位校轮滑社团的孩子在操场滑行。

孩子们月世界冠军合影

  通过此活动让孩子们更好的认识轮滑,了解轮滑,参与轮滑,希望在孩子们的心里种下一颗冠军的种子。

编辑:向真    

推荐阅读 »