主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

河南:南街学校举行“杜绝校园欺凌 建设和谐校园”签名仪式

发表时间:2017-09-15 14:20:48    来源:漯河文明网

“杜绝校园欺凌,共建和谐校园”签名仪式活动现场

  为加强学校安全管理,提高广大师生“杜绝校园欺凌”意识,弘扬校园正能量,构建和谐稳定的校园环境。9月12日下午,南街学校中学部师生共1500多人,集中在中学部楼前举行 “杜绝校园欺凌,共建和谐校园”签名仪式。

校领导签名仪式活动中作出方法指导、发出倡议

  政教处主任李晓会就如何杜绝校园欺凌对全体学生作出方法指导,并发出倡议,教育同学们要珍惜生命,遵纪守法、团结友爱、珍惜师生情,同学情,从我做起,不持强凌弱,不以大欺小,不聚众斗殴,号召全体学生与人为善、互相帮助、远离欺凌、加强自我保护意识。随后全体学生庄严宣誓,并郑重签字。

全体学生庄严宣誓并郑重签字

  学校通过签名仪式教育学生:拒绝校园欺凌,共建和谐校园。使同学之间能够互爱互助,团结一致,共建平安和谐的校园。

编辑:向真    

推荐阅读 »