返回首页

登陆 | 注册

四川:广元市旺苍县实验小学认真组织学生观看2017年《开学第一课》

发表时间:2017-09-11 11:40:00    来源:未成年人网

镜头一

  

镜头二

  

镜头三

  

观后感(一)

  

观后感(二)

  根据上级主管部门下发的关于组织中小学生上好2017年《开学第一课》的通知精神,结合学校实际,四川广元市旺苍县实验小学认真组织学生于9月1日21时在中央电视台综合频道(CCTV-1)观看了2017年《开学第一课》。

  整套节目分为五大板块:字以溯源、武以振魂、棋以明智、文以载道、丝绸新路。引领学生穿越时空的隧道,让学生用心灵去感知中华民族优秀的传统文化和现代科技的飞速发展,并引以为傲。

  据悉,学校在安排学生观看节目之前,要求一至三年级在家长的陪同下共同观看,并留下相关的影像资料;四至六年级学生观看后要在班主任教师的统一指导下写下观后心得体会。(旺苍县实验小学  黎新)

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:曾浩洋    

推荐阅读 »