返回首页

登陆 | 注册

江苏:徐州市兴北小学开展暑期践行八礼四仪活动

发表时间:2017-09-01 14:53:00    来源:未成年人网

文明出行

  为培养小学生们校外文明礼仪活动,暑假期间,徐州市兴北小学开展了暑期践行“八礼四仪”活动。放假前,各班老师给每名小学生们布置了假期践行文明礼仪活动的作业;假期中,小学生们积极响应学校的号召,认真完成老师的布置的作业,把文明礼仪带进小区、带进楼栋、带进家庭、带进商场超市、带进公园广场、带进公园景点、带入汽车火车公交车。小学生们时时处处严格要求自己,把未成年人基本礼仪规范牢记心头,落实到行动之中,彰显了新时期小学生的文明礼仪风采;开学后,小学生们把自己在假期中的践行文明礼仪活动情况,通过国旗下的讲话、班会、小组会等形式开展交流活动,共同分享假期间的文明生活,展示文明礼仪活动成果。

  通过活动使小学生们把文明礼仪活动做到了校外与校内相结合,让文明礼仪之花全覆盖,人人争做文明有礼的好少年,时时处处展示文明有礼的良好形象。

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:曾浩洋    

推荐阅读 »