返回首页

登陆 | 注册

浙江:浦江县第四中学退休欢送仪式见真情

发表时间:2017-08-30 10:20:00    来源:中国未成年人网

  8月27日上午,浙江省浦江县第四中学报告厅内洋溢着喜庆的气息。原来是学校正在为潘晟老师举行退休欢送仪式。 

  潘老师虽已六旬,却依然身强体壮,精神矍铄,因为他拥有一颗年轻的心,一股永不服老的精神。他把自己近四十年的春秋奉献给了教育事业,如今已经是桃李满天下。在欢送仪式上,潘老师在感谢学校工会关怀的同时,也发表了自己的人生感言:近四十年的春秋,耕耘在三尺讲台之上,无悔此生,临近退休也是充满不舍之情。他说,值得欣慰的,便是结交了那么多可以推心置腹的同事朋友,培育出了那么多品学兼优的栋梁之才。最后,潘老师由衷地祝愿浦江四中的教育事业蒸蒸日上,拥有一个更辉煌的明天。 

  “四十功名尘与土,八千里路风和雨”,是潘晟老师数十年如一日奔波在家庭和学校之间的演绎;“落红不是无情物,化作春泥更护花”,是所有退休教师关注和祝福学校教育发展的写照。(吴勇武)

退休教师真情告白

领导和教师合影

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:向真    

推荐阅读 »