主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

江苏:徐州市大马路小学开展“四学”暑期夏令营活动

发表时间:2017-08-18 14:47:30    来源:未成年人网

学军体验活动。

  暑假期间,徐州市大马路小学组织部分师生开展了“四学”暑期夏令营活动,丰富小学生们的暑期生活,让他们开开心心地度过一个有意义的假期。

  一是“跟着外教看世界”学学体验。太阳花教育基地、英国剑桥国际教育协会、韦肯国际教育中心共同打造,所有外教均来自英国牛津、剑桥、诺丁汉大学等知名大学。让营员在活动中进行“浸泡式”英语训练,感受英语带来的乐趣和挑战。

  二是“红领巾寻访强军梦”学军体验。参加徐州少年军校总校活动,了解解放军的光荣传统,走进军营,体验军事生活,体验“有灵魂、有本事、有血性、有品德”的新一代革命军人的气质与精神,学习解放军的军容、军纪,磨砺意志品格。

  三是“跟着导师看农业”学农体验。走进全国最古老的自然村—圣沃村,跟随太阳花基地“农业体验导师”了解农业知识、学习农业技能,感受农村文化。农村大席秀才饭、状元饭,农业劳动除草、松土、施肥、采摘……都是不必可少的哟!

  四是我是自护小能手”自护体验。积极落实团中央、教育部、公安部等部门要求,以消防、人防、地震、交通、急救、法律等专题,联合市人防办、淮塔管理局、市规划馆等单位协助,为营员带来了不一样的暑期安全自护自救培训体验。

编辑:曾浩洋    

推荐阅读 »