主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

安徽:黄山市徽州区西溪南镇中心学校召开无校籍管理改革专题会议

发表时间:2017-07-20 10:01:54    来源:未成年人网

  7月18日上午,西溪南镇中心学校组织全体教师在多媒体教室召开了“无校籍管理”改革专题会议。会议的主要任务是通过《徽州区西溪南镇中心学校教职工竞聘上岗工作实施方案》,安排部署下一步工作。区教育局庄建华副局长、区教师管理服务中心徐润虎出席会议,学校校长汪世强主持会议。

  会上,徐润虎详细解读了徽州区无校籍管理改革的相关文件,通报了徽州区无校籍管理改革的现状及设置。

  庄建华副局长在讲话中指出,实施义务教育学校“无校籍管理”改革工作,是贯彻五大发展理念的具体举措,顺应了广大群众公平享受优质教育的新期待,有利于打破教师流动和职称评聘中存在的体制机制障碍,从全区范围内科学配置教育资源特别是优质教育资源,提升全区整体教育教学质量。希望要扎实落实好这项改革工作,精心组织,攻坚克难,开拓进取,确保按期圆满完成改革工作任务。

  汪世强校长宣读了《徽州区西溪南镇中心学校教职工竞聘上岗工作实施方案》,提请全体教师讨论通过,就学校开展无校籍管理改革的各项具体工作进行了布置。

  会上,还发放了《2017年徽州区教职工公开竞聘申请表》和《教师交流意向表》。

编辑:向真    

推荐阅读 »