主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

安徽:黄山市徽州区西溪南镇中心学校召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员部署会

发表时间:2017-07-20 09:58:03    来源:未成年人网
  7月18日,西溪南镇中心学校召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员部署会。学校全体党员出席了会议,部分教师参加聆听。

  会议首先由支部副书记范读鑫同志传达了全区教育系统“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员部署会精神,带领全体教师共同学习了区委书记王恒来同志《在全区“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员部署会会上的讲话》精神,宣读了《西溪南镇中心学校党支部开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育实施方案》。

  随后学校党支部书记、校长汪世强同志做了动员部署。他要求全体党员教师要主动参与,真正把自己摆进去,在深学细查实改上下功夫,营造学校风清气正的良好政治生态,希望所有与会教师也要积极投入到专题警示教育中,将“讲政治”专题警示教育与无校籍管理改革、创建文明城市、严禁教师有偿家教、假期学生防溺水等工作相结合,以风清气正、干事创业的新面貌、新气象迎接党的十九大胜利召开。

编辑:向真    

推荐阅读 »