主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

安徽:铜陵小记者参加“一杯水”公益活动

发表时间:2017-07-18 09:21:21    来源:未成年人网

  715日上午,铜陵市“一杯水“公益再行动启动仪式在红星美凯龙一楼中庭举行。在众多的参与者中,有一群特别的方阵,他们就是来自于铜官区东方红小学、义安区朱村中心小学、铜陵市第七中学等7所学校的20名校园小记者。

  参加完启动仪式,小记者们为在场的行政执法、交通警察、环卫工人、快递员等方阵的叔叔阿姨们分别送上了一个环保袋,袋内装有纯净水、防暑药品和“一杯水“公益活动倡导书。接着,小记者们又分成两队走向街头,向正在冒着高温工作的警察、清洁工、建筑工人、城管等人送上了夏日的清凉。

  一杯清凉水,文明一座城。校园小记者们用自己的实际行动传递着爱心,呼吁着社会各界人士都来关注在烈日下为城市发展做贡献的劳动者们。(徐维林)

给快递员送清凉

给交通警察送清凉

合影留念

编辑:向真    

推荐阅读 »