主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

湖南:长沙市六中“众志成城写大爱 抗灾捐赠见真情”

发表时间:2017-07-17 11:31:55    来源:未成年人网

  天灾无情,人间有爱。连续多日的强降雨,长沙多处受灾严重,汛期灾情无不牵动着所有人的心。长沙市六中的同学和家长们心系灾民,情系灾区。孩子们在芙蓉区凌霄社区志愿者的带领下利用暑假期间组织抗洪活动,以实际行动为防汛抗洪贡献自己的小小的一份力量。

  大雨过后,社区内涝,路面积水,孩子们带着扫把一一的清扫路面,使得路面不积水,清扫过后街道焕然一新,整洁而干净。 

  孩子们用心的清洗,不让积水汇集,也将路面树叶、污渍一并清扫干净。孩子们为社区防洪贡献自己的力量,大雨过后清扫干净的路面积水的现象会减少,下水及沟盖等污渍的清扫也能更好的有力流水的畅通。

编辑:杨潇    

推荐阅读 »