主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

湖南:石桥小学亲子活动系列之开幕式

发表时间:2017-07-17 11:18:21    来源:未成年人网

  715日,长沙市雨花区石桥小学里面充满了欢歌笑语。为了丰富学生们的课余生活,大学生延安精神传承队在今天举办了一系列的亲子活动。 

  活动中,最耀眼的当属大班的集体合唱《我爱你长沙》与“击鼓表演”。当大班同学们合唱歌曲《我爱你长沙》的时候,全场氛围进入了高潮,几乎掌声没有间断,下面的小班和家长们跟随一起唱了起来。作为大家共同的家园——长沙,这又怎能不让人动情呢?随后的“击鼓表演”更是展现了大班学生的青春活力,家长们都纷纷用手机留影纪念。 

  随着主持人宣布学生退场,愉快的亲子活动开幕式顺利完成,家长牵着自己孩子慢慢的退下舞台落座,背影里充满了弄弄的情亲和“家”的味道。该活动创造了学生与家长之间沟通的桥梁,进一步打造“好家风”进万家的活动。

同学们在听候指令

编辑:杨潇    

推荐阅读 »