主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

安徽:黄山市徽州区西溪南镇中心学校召开无校籍管理改革宣传动员会

发表时间:2017-06-30 11:37:09    来源:未成年人网

  6月26日中午,安徽省黄山市徽州区西溪南镇中心学校召开无校籍管理改革宣传动员会,中心校本部全体教师、各村小负责人参加了会议。

  会上,汪世强校长首先进行了动员讲话,接着带领大家认真学习了《黄山市徽州区义务教育学校校长教师交流轮岗实施方案》、《黄山市徽州区教职工竞聘工作实施方案》、《黄山市徽州区教师退出教学岗位实施细则》、《黄山市徽州区教师待岗培训管理办法》等中小学教师“无校籍管理改革”4个配套实施方案文件,随后,汪校长对无校籍管理四个配套方案中的重要条款进行了解读,并对无校籍管理实施的时间节点进行了提醒,要求大家认真学习文件,深入领会文件精神,以积极的态度正确对待无校籍管理改革。

  会上,还就创城、安全、党建、学期结束等相关工作进行了布置。

编辑:向真    

推荐阅读 »