主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

山东:东平接山中心小学隆重举行2012届学生毕业典礼

发表时间:2017-06-28 09:56:59    来源:未成年人网

  又是一年毕业季。近日,东平接山中心小学隆重举行以“勇敢向前 展翅翱翔”为主题的2012届学生毕业典礼。毕业班全体师生及家长近500余人共同见证了这一难忘的时刻。 

  毕业典礼在庄严的升旗仪式中拉开了序幕。颜廷银校长发表毕业致辞,向圆满完成学业的毕业生表示诚挚的祝贺,向呕心沥血的老师和家长致以崇高的敬意。他殷殷寄语广大毕业生,要以德立身、诚实守信、心怀感恩,要“心中有梦”、 勇敢向前、展翅翱翔。 

  点点滴滴都是爱,一枝一叶总关情。学生代表的发言,引领学生们重温了五年的学习生活和成长历程,表达了对母校的眷恋和对恩师的感激之情,并表示将牢记母校教导,带着梦想上路,做最好的自己!家长代表也用真挚的语言表达了对学校、对老师的感谢。杜洽龙老师带领孩子们编写、朗诵的抒情诗《有一种爱》深深感动了在场的每一位领导、老师、学生和家长。一曲由全体毕业生共同演唱的《感恩的心》把毕业典礼推向了高潮。接下来,为了表达对母校的感恩和惜别之情,孩子们纷纷向母校赠书,并在在毕业横幅上签名留念。 

  毕业典礼在感动与祝福中结束了。“今天,我们以母校为荣!明天,母校因我们添彩!”孩子们带着母校、带着老师的期望与嘱托,勇敢向前,走向更美好的明天。(山东省泰安市东平县接山中心小学 王芳) 

编辑:杨潇    

推荐阅读 »