主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

四川:泸州市力行路小学校举行2017届学生毕业典礼活动

发表时间:2017-06-27 16:41:11    来源:未成年人网

  近日,泸州市力行路小学校举行了“理想从这里扬帆起航——感恩母校”2017届学生毕业典礼活动。全校师生积极参与了此次活动。

活动现场

  该校校长彭俊在典礼上致辞。他热烈祝贺孩子们顺利毕业。希望大家谨记“力行致远 活力人生”的校训,好好读书,诚信做人,勤奋书写人生的华章。学生代表李欣然同学作毕业感言,绽放的鲜花是送给毕业班老师最好的礼物。一曲歌舞表演《感恩的心》把活动推向了高潮。千言万语,道不尽孩子们对老师对母校的无限依恋和感激。

活动现场

  自此,又一届莘莘学子带着母校的期望,带着心中的理想和信念扬帆起航。在未来的学习生活中,相信他们将会继续保持力行路小学校爱国拼搏的国球精神,奋勇争先,成为国家的栋梁,为民族的振兴为社会的发展贡献自己的力量。

编辑:曾浩洋    

推荐阅读 »