返回首页

登陆 | 注册

安徽:食品安全重于泰山——东方红小学召开“食品安全”主题中队会

发表时间:2017-06-26 11:33:00    来源:中国未成年人网

  623日上午,铜陵市铜官区东方红小学组织学生们认真学习《食品药品安全手册》一书,这是东方红小学召开的“食品安全”主题中队会的重要环节之一。

  据悉,为提高广大青少年食品药品安全知识,增强自我保护意识,全面推进安徽省食品安全示范区创建工作,铜陵市铜官区食品药品监督管理局组织人员编写了《食品药品安全手册》,该书内容涵盖食品药品安全、食品营养、健康饮食习惯、食物中毒处理和保健食品、化妆品安全等方面的常识。东方红小学为响应上级关于“创建食品安全示范区,共享和谐幸福铜官区”的号召,在全校范围内召开了“食品安全”主题中队会,并通过国旗下讲话、校园广播、学校网站、宣传栏、黑板报等形式加大“食品安全”的宣传力度。通过开展宣传教育活动,增强学生食品药品的安全意识,提高自我保护能力。(徐维林)

同学们在认真的阅读《食品药品安全手册》

召开“食品安全”主题中队会

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:向真    

推荐阅读 »