返回首页

登陆 | 注册

安徽:铜官区东方红小学邀请家长参加监考

发表时间:2017-06-26 11:22:00    来源:中国未成年人网

  625日上午,铜官区东方红小学的考生们迎来了一群特殊的监考老师——他们的家长。在每场考试中,都有一位学生家长与老师一起共同参与监考。

  据悉,东方红小学一贯坚持家校共育的原则,鼓励家长多参加学校的活动。此次期末考试,学校邀请各班家长委员会选出“特邀监考员”代表来学校参加监考活动。为了顺利地完成监考任务,考试前,学校召开了“特邀监考员”的考务会,对考场上的要求和注意事项进行了详细的说明。

  考试中,孩子们仔细答题,家长考官认真负责,考场秩序井然,效果良好。

  家长通过参与期末监考,近距离感受了孩子的考试体验,对学校的教育教学情况有了进一步了解,同时,也对教师的工作起到监督作用,促进了学校与家庭的沟通与合作。(徐维林)

家长参与监考

同学们在认真答题

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:向真    

推荐阅读 »