返回首页

登陆 | 注册

湖南:关注未成年人成长之毕业旅行亲子露营活动

发表时间:2017-06-26 11:01:00    来源:未成年人网

  六月,对于幼儿园大班孩子来说这是个特殊的月份,他们即将离开生活学习了3年的幼儿园,为了让孩子们在这个特殊的日子里留下更多美好的回忆,2017617日,湖南省长沙市岳麓幼教集团第一幼儿园大班年级组家长和孩子开展了一次难忘的毕业旅行活动。 

  此次活动的主题为:“仰望星空,快乐成长”,大家一起来到长沙“小顽国乐园”,孩子和家长们一起打水战、玩游戏、做柴火饭,当夜晚降临,星光点点,广袤的天空下,凉爽的风,银色的月亮,大家自己动手团结合作搭建帐篷,在漫天星空下,在宽广的大草坪,享受夜的静谧,大家在一起点许愿灯,进行感恩活动,感恩幼儿园教师的付出,感恩爸爸妈妈的爱,感恩所拥有的一切! 

  这次“毕业露营”告别会的圆满举行,宣告了孩子们的长大与独立,为孩子在幼儿园的生活画上了一个美丽的句号。今天孩子们虽然毕业了,但他们在幼儿园的所有回忆将永远伴随着他们成长,愿孩子们展翅高飞!茁壮成长!

 

 

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:杨潇    

推荐阅读 »