返回首页

登陆 | 注册

湖南:关注未成年人健康之“爱在一起”的户外亲子拓展活动

发表时间:2017-06-26 10:48:00    来源:未成年人网

  为了更好地增进幼儿园小班各班级之间、家长与家长之间的沟通与联系,加深孩子之间的同学友谊,同时增进家长与孩子的亲子关系,2017617日,岳麓幼儿教育集团第一幼儿园小班年级组在浔龙河拓展训练基地开展了一次主题为“爱在一起”的户外亲子拓展活动。 

  此次活动由小班家长委员会成员发起,各班级教师组织实施进行,活动之前,家委会成员与教师进行了多次协商会议,对活动的方案、过程都进行了详谈和充足的准备。活动过程中,游戏场面很活跃,家长和孩子们都积极地参与,大家们都玩得乐此不彼。 

  亲子户外活动是我园的常规活动之一,本次活动,孩子与家长们尽情的释放了自己的情绪,幸福的享受着亲子互动时光所带来的乐趣。同时通过本次活动,家长与老师的距离更亲近了,家长与家长之间的交流也更密切了,让我们一起为了对孩子的爱而创造更多的精彩吧! 

 

 

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:杨潇    

推荐阅读 »