返回首页

登陆 | 注册

河北:霸州市靳家堡村学校开展综合实践活动“难忘的小学生活”

发表时间:2017-06-22 17:04:00    来源:未成年人网

  难忘的小学生活是小学六年级毕业生用画笔描绘出的关于我的小学生活的画面,小学生活是怎样的难忘,毕业之际是怎样的不舍,丝丝情意,屡屡真心都在这幅《难忘的小学生活》和《依依惜别》的手抄报中。 

  “轻轻地我走了,正如我轻轻地来,我轻轻地挥手,不带走一片云彩!……”这是徐志摩的《再别康桥》,不正是此时心情的真实写照么?轻轻走在这熟悉的校园,脚步却是那么的沉重。想到离开母校,我早已心潮涌动,百感交集,真的有好多舍不得,这里的一草一木,都已深深地印在我的脑海里;这里的每一个角落,都曾经有过我的回忆;老师的谆谆教诲,是我成长的甘露;同学的一颦一笑,是我记忆的烙印。 

  恰同学少年,风华正茂!依依惜别、不舍的情感跃然在手抄报上,愿我校毕业生在新的学习生涯中展翅翱翔,努力奋进! 

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:杨潇    

推荐阅读 »