返回首页

登陆 | 注册

福建:丰泽区委宣传部调研学校城市少年宫建设

发表时间:2017-06-21 16:30:00    来源:中国未成年人网

  613日上午,丰泽区委常委、宣传部部长周顺安带队到丰泽区第二中心小学对城市少年宫建设进行调研,并重点参观了最新落成的少年宫闽南文化艺术馆。

  调研中,周顺安一行首先听取了该校王丽红校长对学校办学理念“爱有艺术”的详细解读,以及对学校校园文化和城市少年宫建设的整体介绍,并实地参观该校少年宫闽南文化艺术馆。

  周顺安对该校艺术馆的创意设计给予了充分肯定,对“一带一路”、“海丝文化”、“教师风采”、“学生风采”、“闽南艺风”等版块给予高度评价。他在表扬学校独具闽南文化特色少年宫办学成效的同时,就如何充分发挥艺术馆作用、确实为学生发展服务等方面,提出了指导性的要求和建议。同时鼓励学校进一步提升城市少年宫办学品位,凝心聚力积极创建“福建省文明学校”。



 

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:向真    

推荐阅读 »