返回首页

登陆 | 注册

湖南:记马坡岭小学趣味运动会

发表时间:2017-06-20 14:24:00    来源:未成年人网

  运动让我们敢于挑战,拥有超越自我的勇气;运动让我们直面困难,获得坚毅奋进的拼搏精神;运动是一种生命态度,保持我们的身心健康。 

  613日,马坡岭小学“快乐运动,活力无限”主题趣味运动会在欢呼声中拉开序幕。 

 

  肖喜英校长致辞 

 

  运动员代表宣誓 

  上午开场热身的第一个项目便是备受瞩目的36年级的拔河比赛。一位位蓄势发力的运动员站在各自的领地摩拳擦掌。只听裁判员的一声令下,一场激烈的力量追逐赛便开始了。接着的第二个项目是让人振奋不已的12年级跳短绳比赛,别看低年级的小朋友年纪小,跳起绳来一个个都是小马达,嘟嘟嘟地停不下来。上午的最后一个项目是36年级的跳长绳比赛。伴随裁判员开始哨声的响起,操场上的比赛气氛瞬间变得紧张,各班运动员的每一次成功的跳跃都博得无数的掌声和尖叫。 

 

  拔河比赛 

 

  短绳比赛 

 

  班级长绳比赛 

  下午的比赛也异常激烈。瞧,我们的班主任老师正在奋力指导着同学们:“跑起来,甩开手臂……”16年级的迎面接力比赛正在如火如荼地进行着,孩子们沐浴着阳光,活力四射地跑动着,构成赛场上最美的风景。接下来的夹球接力赛和运球接力赛成为全场的亮点。这两个项目不仅考验着运动员的运球技巧,还考验着集体的团结协作能力,真是让大家大开眼界。 

 

  班级迎面接力比赛 

 

  夹球接力比赛 

 

  运球接力比赛 

  一整天的比赛下来,各班的啦啦队都不示弱,每一个场比赛校园里都充斥着火热呐喊声和加油声!运动会上,也绽放着无数感动:一直守候在终点拥抱队员的老师;相互鼓励、一同拼搏的队友;尽心尽力,公平公正的裁判员老师和各班的家长志愿者。 

 

  卖力的啦啦队 

  今天的风是美丽的,今天的云朵是美丽的,今天的操场是美丽的,今天的老师、同学、家长志愿者是美丽的,今天运动会的一切都是美丽的! 

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:杨潇    

推荐阅读 »