主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

湖南:曹家坡小学2017年亲子篮球比赛圆满结束

发表时间:2017-06-20 13:56:34    来源:未成年人网

  为了发挥同学们的团队协作精神,增强同学间的凝聚力,提升孩子与父母之间的亲子关系,让家长与孩子享受亲子互动的亲密时光。2017年6月9日全天我校进行了2017年活力“红领巾”出彩“中国梦”亲子篮球比赛。

  上午9:00篮球比赛在操场举行。各班积极响应,每班组织了男生、女生和家长三支球队参加比赛。场外拉拉队热情高涨,操场上不断回荡着激扬的欢呼声,呐喊声,让篮球比赛越发精彩。

  此次篮球赛不仅丰富了同学们的课余生活,增强了亲子关系,也进一步加强了家校之间的合作与交流。同时凭借篮球的独特魅力也向我们展示了学生与家长的活力与风采。

低年级段的同学参加竞速运球项目

啦啦队员卯足了劲加油

球场上的爸爸勇猛向前

球赛上的少年英姿勃发

编辑:杨潇    

推荐阅读 »