返回首页

登陆 | 注册

辽宁:沈阳市法库县五台子中心小学举行“快乐健康进校园,丰富多彩每一天”校园体育艺术节闭幕式暨汇报演出

发表时间:2017-06-08 15:59:00    来源:未成年人网

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场

  5月27日,五台子中心小学的老师和同学们及家长欢聚在一起,举行了“快乐健康进校园,丰富多彩每一天”校园体育艺术节闭幕式暨汇报演出活动。演出前董斌校长用激昂的话语表达了对孩子们节日的问候以及殷切的期望。

  在形式多样的两个半小时的演出中,一个个精彩的节目应接不暇:舞蹈社团的同学们用优美的扇子舞《茉莉花》拉开了汇演的帷幕,小提琴等社团也奉献了精彩的汇报演出;舞蹈《葫芦娃》、歌曲《飞得更高》获得了大家一致好评,相声《满腹经纶》、手语舞蹈《感恩的心》以及老师们的器乐合奏《蓝莲花》和精彩朗诵等节目赢得了学生和家长们的一片掌声,将活动推向了一个又一个高潮。

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:曾浩洋    

推荐阅读 »