返回首页

登陆 | 注册

辽宁:沈阳市丁家房中心小学举行了“挑战自我无极限 快乐童年展风采”为主题的经典诵读暨庆祝“六一”文艺汇演活动

发表时间:2017-06-08 15:45:00    来源:未成年人网

活动现场

活动现场

活动现场

  5月27日,丁家房中心小学举行了“挑战自我无极限 快乐童年展风采”为主题的经典诵读暨庆祝“六一”文艺汇演活动。

  活动以开场舞《快乐的节日》掀开了序幕,全场一片欢腾。本次文艺汇演共有近20个精心编排的节目,丰富多彩。有传承经典、令人振奋的诵读《毛泽东诗词》《黄河颂》,有充满童真童趣的舞蹈《萌萌哒》,其中学生在模特走秀中真是堪称绝妙,还有配合默契跆拳道特技,充满快乐、动感十足的舞蹈《waka waka》,教师的歌曲《明天你好》,让师生意犹未尽,教师的歌曲《我的未来不是梦》把活动推向了高潮……;最后的健美操《踩踩踩》全场欢呼雷动,掌声经久不息……一首首歌曲,一个个舞蹈,一段段精彩的对白无不彰显丁家房镇中心小学的精神风貌,彰显孩子们奋发向上、健康快乐的精神。

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:曾浩洋    

推荐阅读 »