返回首页

登陆 | 注册

新疆:三千桃李共青春 盛夏光年感师恩——新疆石河子第二中学第二届班主任节闭幕

发表时间:2017-06-06 15:41:00    来源:未成年人网

  新疆石河子第二中学第二届班主任节历时半个多月,于6月5日圆满落下帷幕。班主任节系列活动有凝聚师生智慧、显示班级特色的主题班会课;有班主任老师交流分享班级管理工作心得;有同学们通过主题班会、主题黑板报、“老师,我想对您说”心愿活动,向各自的班主任表达浓浓的感恩之情。

学生向各自的班主任表达感恩之情

学生向各自的班主任表达感恩之情

学生与班主任合影留念

  闭幕式上,学生为班主任献上感激与祝福,师生互动,传递着感人的情怀。教育局领导揭晓在本届班主任节各类活动中获奖老师名单,向获奖老师颁发证书。最后,新疆石河子第二中学校长刘冰新对班主任节的活动进行了全面的总结并致闭幕辞。他强调了举办班主任节的目的,并肯定了班主任节各项活动所取得的效果。希望每一位班主任都有“教学生三年,要为学生想三十年,为国家想三百年”的情怀,希望每一位班主任都能够担当起职责和使命,为学生的成长搭建广阔的人生舞台。他更希望今天第二届班主任节的闭幕能使全校师生理解班主任、支持班主任、尊重班主任。

教育局领导揭晓在本届班主任节各类活动中获奖老师名单

  新疆石河子第二中学的“班主任节”是专门为全体班主任老师设立的一个校园主题文化节日,旨在通过班主任节的各项活动营造尊重、理解、热爱、感恩班主任的和谐氛围,更好的拉近学生与班主任之间的距离。

  此次班主任节体现了石河子第二中学领导班子务实办学,开拓创新的办学理念。石河子第二中学定将“理解班主任,尊重班主任,热爱班主任,争做班主任”的理念继续传承,使班主任工作成为学校工作中最闪亮耀眼的星光。

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:向真    

推荐阅读 »