返回首页

登陆 | 注册

湖南:长沙现代服务职业中专学校“青春诗歌朗诵比赛”

发表时间:2017-06-06 15:37:00    来源:未成年人网

  五月鲜花盛开,万物复苏,校园内绿意怏然,生机勃勃,学生们激情澎湃,洋溢着幸福的喜悦。525下午,由学校团委组织的以青春为主题的诗歌朗诵比赛,在一片祥和中拉开帷幕。 

  本次活动由1601班的蝴蝶和1603班的鲁阳沙主持。各班选手都踊跃参加,一共编排了七组诗歌朗诵。比赛现场高潮迭起,选手们倾心投入,激情朗诵,声音高亢有力。诗歌选材内容健康,积极向上,感情真挚。有《青春英雄曲》、《理想》、《将进酒》等。选手们精彩的朗诵,赢得了阵阵掌声。最后,经过评委老师的综合评定,1601班《将进酒》获一等奖,1601班《在天晴的时候》、1603班《青春颂》获二等奖,其余获三等奖。 

  此次比赛丰富了我校学生的校园文化生活,激发了学生朗诵诗歌的极大热情,增强了他们对经典文学的浓厚兴趣,更表现了学生积极创新、开拓进取、朝气蓬勃的精神面貌。

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:杨潇    

推荐阅读 »