返回首页

登陆 | 注册

山东:淄博市高新区第四小学表彰“书香家庭”与“读书小明星”

发表时间:2017-06-05 16:45:00    来源:未成年人网

    为进一步推动“书香校园”建设,促进学生良好读书习惯的养成,2017527日,高新区第四小学对在本学期的读书活动中表现优异的“读书小明星”及 “书香家庭”进行了表彰。 

  第四小学在“书香校园”活动中,各班的读书活动丰富多彩,老师们积极引领,家长热心支持,同学们认真阅读,使“书香校园”建设工作取得了较大的进展。活动中,学生们学会了很多阅读的方法,养成了坚持阅读的习惯,并且涌现出一个个好读书、善思考的“读书小明星”。四小不仅仅鼓励学生进行大阅读,同时号召全体教职工积极参与大阅读,并多次开展了教师阅读交流和演讲活动。 

  第四小学以此次“读书小明星”和“书香家庭”的表彰为契机,鼓励学生用心阅读,拓宽自己的视野,不断充实自己,真正做一名热爱阅读、与书相伴的读书人。 

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:杨潇    

推荐阅读 »