返回首页

登陆 | 注册

安徽:东方红小学举办“庆六一”文艺汇演

发表时间:2017-06-05 15:48:00    来源:中国未成年人网

  527日,铜陵市铜官区东方红小学校园里举办了以“童心激荡,铜韵飞扬”为主题的“六一”文艺汇演。

  401班的诗朗诵《我爱铜官乐》,拉开了全校文艺汇演的帷幕。接着,舞蹈、合唱、快板、小品、手鼓、武术、跆拳道、健身操等一个个精彩的节目轮番上演,文艺汇演高潮迭起。19个节目表演风格迥异,内容积极向上,它们紧紧围绕弘扬中华优秀传统文化这一主弦律,充分展示了东方红小学少年儿童蓬勃向上的精神面貌。演员们的精彩表演,也得到了同学和家长们的认可,场下不时传出阵阵掌声。最后一个魔术表演把演出推向了最高潮,整个校园成为欢乐的海洋。

  此次文艺汇演,学校为孩子们提供了一个展示自我的舞台,同时,也为传统文化进校园、推进校本教材《铜韵》的深入学习作出了积极的努力。(徐维林)

中国范儿

国武少年

狂欢舞动

神奇的魔术

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:向真    

推荐阅读 »