主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

浙江:浦江县郑宅初中开展“编织端午七彩梦”春泥计划活动

发表时间:2017-06-05 15:42:40    来源:未成年人网

  5月30日下午,浙江省浦江县郑宅初中和郑宅镇中心小学的春泥计划教育顾问,走进郑宅镇山头村未成年人协会,和孩子们一起开展了“编织端午七彩梦”活动。

  教师们给孩子带来了五彩缤纷的丝线,做鸭蛋络子还是做香囊呢?都不是,而是做手链。这一个新鲜的礼物,一下子激起了孩子们的好奇心。一颗颗童心,一双双妙手,一条条彩线,编织出了一条条七彩的手链,一个个美丽的节日梦想。本次活动,不仅让孩子们感受到了春泥计划的温暖,更是让他们在实践中领悟到了祖国丰富多彩的节日文化。 (吴勇武)

活动现场

编辑:向真    

推荐阅读 »