四川:泸州市纳溪区大渡口镇中心幼儿园举行“爱国·敬业”六一文艺汇演

发表时间:2017-06-05 15:24:00    来源:未成年人网

节目表演

  “亲爱的小伙伴们,让我一起跳起来、唱起来、嗨起来,欢庆属于我们的节日吧……”随着两位小主持人激情高昂的主持,5月27日上午,泸州市纳溪区大渡口镇中心幼儿园“爱国·敬业”——庆“六一”儿童节文艺汇演活动开始啦!

  在活动开始之前,大渡口中心校校长况平代表学校及全体教职员工,向孩子们送去了节日的问候与祝贺,向辛勤耕耘在幼教一线的幼儿园教职员工表示了亲切慰问;并预祝本次文艺演出能圆满成功。

节目表演

  本次文艺汇演经过全体老师近两个月的精心策划与组织,节目形式多样,内容丰富多彩。孩子们的表演虽说略显笨拙,但他们充满纯真、稚趣的表演博得了家长们一浪高过一浪的欢呼与热烈的掌声。其中,大二班小朋友表演的情景剧《生日最快乐》将全场观众的激情点燃,大家都情不自禁地齐唱起了《生日快乐歌》;中一班表演街舞《酷炫男孩》、中二班表演的《小鸡也疯狂》将整个文艺演出推向了高潮,观众席上爆发出了阵阵欢呼声和赞叹声。本次演出虽说在炎炎的烈日下进行,小朋友虽说是大汗淋漓,但因为有了事先多次的排演和周密的安全预案,所以在近两个小时的演出中,整个活动现场秩序井然、确保了安全。

节目表演

节目表演

  演出结束后,中二班刘佳蕊的妈妈激动地告诉笔者:“此次文艺演出活动真不错,真没想到孩子们在台上会有如此精彩的表演……”小班李笑语的家长也兴奋地说:“感谢老师们辛勤的付出,真没想到我那内向的孩子在台上竟然那么自信大胆,老师们辛苦了……”

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:曾浩洋    

推荐阅读 »