主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

四川:建新学校举行“喜迎十九大,我向习爷爷说句心里话”主题教育活动

发表时间:2017-05-27 10:30:23    来源:未成年人网

  为弘扬中华传统美德,培育和践行社会主义核心价值观。

  为了迎接十九大的到来,古蔺县马嘶乡建新学校今日开展了“喜迎十九大——我向习爷爷说句心里话”主题教育活动,活动内容丰富有趣、活动形式缤纷多彩。

  亲爱的习爷爷,我们是四川省古蔺县马嘶乡建新学校的学生,我们有好多心里话想对您说,希望您能收到我们的信,听到来自边远山村的祝福……

活动现场

  下面就让我们去看看同学们向习爷爷说了哪些心里话?

  一年级常棣鑫:习爷爷,我想对您说:少年强,则国强,少年进步,则国进步。我们是祖国未来的接班人,我们一定会好好学习,将来报效祖国。祝您身体健康!

  七一班徐唐欢:习爷爷,我想对您说:您像天上的太阳,给予了我们温暖;您像蓝天下的支柱,让我们无忧无虑的生活;您像宇宙中闪烁的明星照耀着我们,没有您就没有我们今天幸福的生活。

活动现场

  七二班罗梦兰:习爷爷,我想对您说:您辛苦了!您为了我们的祖国付出了一切,让她一步步走向辉煌。我一定会更加努力的学习,成为国之栋梁。您是航标,引领我们学习;您是明星,引领祖国走向繁荣。我虽然只是一名普通的中学生,但我也不会放弃学习,成为雏鹰,展翅飞翔。

编辑:曾浩洋    

推荐阅读 »