返回首页

登陆 | 注册

湖南:五月和美妙的音乐相约——记2017年天心区三独比赛

发表时间:2017-05-25 11:11:00    来源:未成年人网

  初夏的五月,和音乐相伴,歌声、舞姿、琴声、在音乐教室随处可听可见。通过班赛、校赛的层层选拔,终于在201751819两日我们迎来了天心区的三独比赛。为了这次区三独比赛我们的老师和孩子们可谓真是做足了准备,老师们做赛前动员、召开家长会,孩子们认真练习、准备充分。赛场上红卫小学的孩子们大方自信,得到了评委老师们的一致好评。 518日上午是声乐和钢琴类别的比赛,我们的小歌手们着装靓丽,歌声优美,台风得体大方。 

  519日上午是舞蹈和器乐(非钢琴)类别的比赛,小小舞蹈家们在赛前做好热身运动,比赛时动作灵动飘逸,舞姿优美极了;小小乐手们也是在场外调音、练习基本功,孩子们演奏的非常投入,得到了评委老师的一致认可。 

  在学校领导的关心和支持下班主任老师们的极力配合下,本三独比赛圆满落下帷幕,活动的顺利开展离不开老师、家长们的支持,相信在校内、校外浓厚的艺术氛围环绕下红卫小学的孩子们加绚烂的表现在艺术的天空中越飞越高、越飞越远 

关注未成年人网 陪孩子健康成长

编辑:杨潇    

推荐阅读 »